Gemahlene Kakaoschalen (300-600 µ)

Gemahlene Kakaoschalen (300-600 µ) Öffnet man einen Sack mit gemahlenen Kakaoschalen erfüllt sofort ein intensiver und sehr angenehmer Geruch nach Schokolade den Raum. Gemahlene Kakaoschalen werden in Nahrungsmitteln, Kosmetikprodukten und vielem mehr verwendet. Besonders stolz sind wir auf unsere hochwertigen Mahlvorgänge, die gleichmäßige Pulver und Granulate ermöglichen. So haben wir Kakaoschalen auch im Ganzen und…

Gemahlene Kakaoschalen (140 µ)

Gemahlene Kakaoschalen (140 µ) Öffnet man einen Sack mit gemahlenen Kakaoschalen erfüllt sofort ein intensiver und sehr angenehmer Schokoladengeruch den Raum. Gemahlene Kakaoschalen werden in Nahrungsmitteln, Kosmetikprodukten und vielem mehr verwendet. Besonders stolz sind wir auf unsere hochwertigen Mahlvorgänge, die gleichmäßige Pulver und Granulate ermöglichen. So haben wir Kakaoschalen auch im Ganzen und in anderen…

Gemahlene Algen (50 µ)

Gemahlene Algen (50 µ) Algen sind ein wunderbarer natürlicher Rohstoff, dessen Potenzial noch nicht einmal im Ansatz ausgeschöpft ist. Es gibt eine Vielzahl verschiedener Sorten und Verarbeitungsmöglichkeiten. Eine davon ist das Mahlen in feinstes Mehl in unterschiedliche Fraktionen (160-200 µ, 300-600 µ). Sie benötigen bestimmte Arten oder andere Verarbeitungsverfahren? Wir arbeiten gerne mit Ihnen an…

Gemahlene Algen (300-600 µ)

Gemahlene Algen (300-600 µ) Algen sind ein wunderbarer natürlicher Rohstoff, dessen Potenzial noch nicht einmal im Ansatz ausgeschöpft ist. Es gibt eine Vielzahl verschiedener Sorten und Verarbeitungsmöglichkeiten. Eine davon ist das Mahlen in feinstes Mehl in unterschiedliche Fraktionen (50 µ,160-200 µ). Sie benötigen bestimmte Arten oder andere Verarbeitungsverfahren? Wir arbeiten gerne mit Ihnen an der…