Erdbeertrester
Erdbeertrester Der Erdbeertrester kommt vor allem aus der Marmeladenproduktion. Er enthält ungefähr zu je einem drittel aus Fasern, Fruchtresten und Kerne.
Erdbeertrester Der Erdbeertrester kommt vor allem aus der Marmeladenproduktion. Er enthält ungefähr zu je einem drittel aus Fasern, Fruchtresten und Kerne.
Holundertrester Der Holundertrester aus der Lebensmittelproduktion enthält einen hohen Anteil an Kernen, ist trocken und gut lagerfähig. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.
Himbeertrester, bio Himbeertrester aus 100 % Bio Himbeeren. Der Trester entsteht bei der Saft- und Marmeladenproduktion. Das Material ist trocken und enthält einen hohen Anteil an Himbeerkernen. Bei Fragen rufen Sie uns einfach an.
Kirschtrester Auch der Kirschtrester entsteht bei der Produktion von beispielsweise Kirschsaft oder Marmelade. Die Kerne sind teilweise noch intakt, teilweise geöffnet. Die Mischung enthält ebenfalls Reste der Krischhaut und des Stängels. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns.
Schwarze Johannesbeerentrester Der Trester der schwarzen Johannesbeere entsteht beim Auspressen der Beere. Er enthält einen hohen Anteil an Kernen und ist vielseitig einsetzbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Brombeertrester Trester aus Brombeeren mit einem hohen Anteil an Kernen. Der Brombeertrester stammt aus der Marmeladenproduktion und ist dementsprechend hochwertig. Andere Trester findet ihr in der Kategorie Biomasse-Reststoffe. Bei Fragen nehmt gerne Kontakt auf.
Pflaumentrester Wir bieten Pflaumentrester aus der Saftproduktion. Dieses hochwertige Nebenprodukt enthält viele interessante Inhaltsstoffe und lässt sich durch seine geringe Feuchtigkeit sehr gut lagern und verarbeiten. Weitere Trester findet ihr in unserer Kategorie Biomasse-Reststoffe. Fragen zu Mengen und Preisen beantworten wir gerne.
Sauerkirschtrester Trester sind mittlerweile beliebte Ausgangsstoffe für eine Vielzahl von Produkten. So gibt es Strohhalme aus Apfeltrester, Hundeleckerli mit einem Tresteranteil und vieles mehr. Wenn Sie Ideen haben oder Material testen möchten, kontaktieren Sie uns einfach.
Apfeltrester Apfeltrester sind Rückstände aus der Apfelsaftproduktion. Er hat einen hohen Zuckergehalt, einen niedrigen PH-Wert und findet mitlehrweile Anwendungen in vielen Bereichen Bio-Ökonomie. Alternativen sind andere Trester wie Sauerkirschtrester oder Johannisbeertrester.